RSS Product Feed :: Stilvoll Adidas Performance Adidas Ace Primemesh Indoor Grau Kombi Fußballschuhe Herren Auf Verkauf

Mit dem ACE 17.3 Primemesh betritt eine neue Ära von Fußballschuh das Spielfeld und sorgt mit atemberaubendem Design sowie der wohl natürlichsten Passform aller Zeiten zu Recht für Begeisterung. Werde Teil dieser Ära und reiße das Spiel an dich!
Innovatives Primemesh-Obermaterial, kombiniert mit einem anliegenden Innenschuh, bietet eine bestechende Passform sowie ein Höchstmaß an Gefühl und Ballkontrolle. Diese neuartige Konstruktion macht ein Eintragen des Schuhs überflüssig, da du vom ersten Moment an eine optimale Passform genießt. Die Non-marking TOTAL CONTROL Außensohle (IC) wurde speziell für perfekte Traktion und maximale Beschleunigung auf sämtlichen Hallenböden konzipiert.
Verschluss: Schnürverschluss
Schuhspitze: Rund
Obermaterial: Materialmix aus Synthetik und Textil
Futter: Textil
Decksohle: Textil
Laufsohle: PVC
Dieser Artikel ist nur in Deutschland lieferbar!