Mode Bugatti Schwarz Schnürschuhe Herren Outlet

RSS Product Feed :: Mode Bugatti Schwarz Schnürschuhe Herren Outlet

Mode Bugatti Schwarz Schnürschuhe Herren Outlet

Bugatti Schnürschuh - schwarz

Dieser schicke Klassiker begeistert mit modernsten Details!
Das hochwertige Obermaterial wurde aus leicht geprägtem Nappaleder und robustem Textilmaterial gefertigt. Der beidseitige Stretcheinsatz erleichtert Ihnen den Einstieg und ermöglicht in Verbindung mit der klassischen Schnürung eine hervorragende Passform. Für den außergewöhnlichen Tragekomfort zeigt sich die GENIAL-INSOLE-Ausstattung verantwortlich. Diese Hightech-Innensohle sorgt für moosweiches Gehen und eine optimale Auftrittsdämpfung. Die COMFORT-WIDE und EXTRA-WIDE-Ausstattung sowie die Weite 'H' bieten zudem extra viel Platz im Vorderfußbereich. Die Bewegungsfreiheit ist ein Genuss für Zehen und Ballen. Neben einem tragefreundlichen Textilfutter im Innenraum verfügt der Schuh über ein praktisches 2-Weiten-System. Sie können die Weite durch das Herausnehmen der Leder-/Textilinnensohle auf Ihre eigenen Bedürfnisse abstimmen. Die rahmenbetonte Laufsohle mit genialem Farbeinsatz verleiht dem klassischen Design eine moderne Note. Dieser wunderbare Bugatti Derby ist ein schicker Begleiter für jeden Anlass!