RSS Product Feed :: Billig New Balance Visaro Control Ag Rot Kombi Fußballschuhe Herren Online Bestellen

Dein Spielverständnis und deine Übersicht machen dich zum Dreh- und Angelpunkt auf dem Feld - Kontrolliere das Spiel in dem brandneuen Visaro Control AG und spiele den tödlichen Pass.
Das strukturierte PU-Obermaterial bietet dir ein Höchstmaß an Ballnähe und somit endlos viel Kontrolle und Gefühl. Die geprägte Innenseite am vorderen Spann erlaubt dir auch in unwegsamen Situation den Ball perfekt zu manövrieren und präzise in die Spitze zu spielen. Die leichte Außensohle bietet dir Bodennähe für reaktionsfreudige Dribblings und schnelle Drehungen. Die Artificial Grass (AG) Nocken wurden speziell für Traktion und Stabilität auf Kunstrasen konzipiert.
Verschluss: Schnürverschluss
Schuhspitze: Rund
Obermaterial: Synthetik
Futter: Textil
Decksohle: Textil
Laufsohle: PVC
Dieser Artikel ist nur in Deutschland lieferbar!